首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  图片新闻  正文

市局召开退役军人“八一”座谈会

丽水市综合行政执法局    2020年08月05日   [ ]

  为庆祝建军93周年,切实做好“双拥”工作,7月31日,丽水市综合行政执法局召开退役军人“八一”座谈会,迎接军人特有的节日,并代表局党组向退役军人致以节日的问候和美好的祝愿。局党组书记、局长周光洪出席会议并讲话。 

  座谈会上,5名退役军人代表围绕工作、生活和学习等方面作了交流发言。参与发言的同志回望军旅忆往昔、结合工作谈感受、着眼发展提建议,现场氛围活跃融洽,发言感人泪下。大家一致感到,局党组高度关注关心关爱退役军人,愿一如既往保持和发扬部队的优良传统,积极为综合执法事业高质量发展添砖加瓦、贡献力量。 

  会上,周光洪充分肯定了退役军人为执法工作付出的努力和作出的贡献。他指出,退役军人转业不转志,退役不褪色,政治觉悟高,能力素质强,作风纪律好,特别是在疫情防控、拆违控违、经常化创建文明城市等工作任务中,以实际行动彰显军人的本色和作风。

  周光洪希望,大家珍惜军旅磨炼,弘扬光荣传统,永葆军人本色。要不忘“从军干革命”的初心,保持高度的政治自觉;不忘浙西南革命精神,以军人的政治胸怀报效祖国;不忘“应急应战”的能力,坚决扛起政治责任;不忘军人作风,以严谨姿态保持纪律;不忘带头作用,充分发扬忠诚品质;奋发有为、持续加力,立足综合执法事业再立新功、再创佳绩。

  局党组成员、副局长、政治部主任程军高度肯定退役军人工作成绩,希望大家继续保持对党忠诚、对事业忠诚的本色,做好表率,用心用情用功,在本职岗位上书写更加平凡而闪亮的篇章。 

编辑:倪洪球 | 责任编辑:叶海林〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号