首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  三改一拆  正文

松阳县西屏街道:网格巡查负责任,发现 苗头即整改

丽水市综合行政执法局    2021年01月08日   [ ]

  “我们村新批建房户徐某某在浇筑宅基地可能发生移位问题,你们快来看看。”1月4日,西屏街道村镇建设服务中心工作人员就接到辖区内铺门村网格上报,街道工作人员立即联系自然资源和规划所赶赴现场核实。

image.png

  建房本是合家欢喜的大好事,却因建房户任性“想当然”偏移原定规划位置,便利了一家,影响了全村后续建房问题。西屏街道本着“及时扼制、及时整改、及时处理”的原则,坚持网格化管理,及时发现违建苗头,及时与建房户沟通,政策解释,分析利弊,最终建房户同意整改,减少不必要的损失。

image.png

  西屏街道始终以高压态势打击违建行为,对新增违建重拳出击,强化批后监管队伍,严格管控建房的每一阶段,为实现“最美村庄”“最美西屏”“最美松阳”而努力奋斗!

  (松阳县西屏街道  作者:夏庆琳 吴杨杰)

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号