首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  三改一拆  正文

2021,缙云县壶镇镇“违建第一拆”

丽水市综合行政执法局    2021年01月08日   [ ]

  为持续保持对违法建设行为控管的高压态势,形成违法建设“露头就打”的良好氛围,1月5日上午,缙云县壶镇镇在和美村开展了2021年首次拆违行动,对赵某户新建设的违法建筑进行了强制拆除。

image.png

  赵某户正在建设的地块占地面积约20㎡,原为“猪栏房”,年久失修早已倒塌,现因规划冲突,未能取得合法审批手续。上月中旬,壶镇执法中队接到针对赵某户违建的举报,在现场处理过程中,已明确向赵某户表明不得进行违法建设,并责令自行拆除。今日上午,镇执法中队、国土所、农办、管理区等部门在联合巡查时,发现赵某仍然心存侥幸,继续违建,便组织开展了2021年壶镇镇第一次拆违行动。

  新的一年里,壶镇镇将乘势而上,从严从实主动作为,加速加快违建处置,确保高质量推进“三改一拆”行动,努力实现违法建设“零增长”。

image.png

  (通讯员 卢炫均)

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号