首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  三改一拆  正文

濛洲街道以项目攻坚为契机推进违建拆除工作

丽水市综合行政执法局    2020年11月20日   [ ]

  近日,濛洲街道兰址安置地项目工作组深入走访相关农户,充分做好政策处理工作,并要求加快菇棚、简易房、猪栏等违法建筑的自拆工作。

  项目工作组本着“从群众利益出发,依政策底线为终”的原则,实地勘察了农户的地块和相关建筑,在政策允许范围内与农户进行用地、征地协商,充分听取农户的相关诉求和对县城发展的建议的同时,要求农户加快各类违建的自拆工作,大力推进“无违建”创建。

image.png

  在主城区范围外,不少的违建都是早年历史遗留下来的。近些年以来,街道通过各类专项整治工作已经拆除大批的违法建筑,为创建“美丽县城”奠定了坚实的基础。此次,工作组更是以项目攻坚为契机大力推进各类违建的拆除,不仅震慑了部分不惜成本的违建户,宣传了“三改一拆”、“无违建”创建工作,更为项目的顺利开展保驾护航。

  来源:濛洲街道 吴奇波

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号