首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  三改一拆  正文

松阳县水南街道:危房修缮显温情,严格执法表态度

丽水市综合行政执法局    2020年09月15日   [ ]

  近日,水南街道“三改一拆”办联合水南综合行政执法中队在日常巡查过程中发现,桥头村2户老宅屋顶有工人正在掀瓦片。工作人员立即上前询问,并了解详细情况。据户主介绍,因老屋年久失修,房屋屋顶有多处漏水,向村委会递交了更换屋顶瓦片的申请,在保证不加高不外挑的情况下,更换瓦片。

image.png

  随后,执法人员对两处房屋进行了现场勘查,据核实,房屋内壁墙上确实有多处雨水渗漏的痕迹。工作人员一方面责令该户立即停工,并要求其写下保证书,保证不会违法建设。另一方面积极与老屋办进行对接,帮助户主顺利办理修缮手续。

  下一步,水南街道将加强日常巡查力度,一旦发现新增违建,第一时间进行处置,做到即查即拆。

  (松阳县水南街道   何罗军)


编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号