首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  三改一拆  正文

庆元县松源街道:主动拆除搭建车棚助力“无违建街道”创建

丽水市综合行政执法局    2020年08月06日   [ ]

  日前,松源街道北门村一处空地上搭建着的一个车棚,户主正在用机器切割予以拆除。

  此前发现该违建后,街道相关工作人员联合县综合行政执法局上门做该违建户主工作。通过耐心细致的政策、创建工作相关内容宣传和引导,该户主明确表示,自己将积极配合“无违建街道”创建工作,会第一时间拆除违建车棚,同时,希望通过自己主动更积极配合的自拆行为,给周边的群众带来一定的警示和宣传作用。

image.png

  目前,该车棚已拆除完毕,面积约15平方米。接下来,松源街道将继续抓好点位整治,全面推进“无违建街道”创建工作。

  来源:松源街道

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号