首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  三改一拆  正文

龙泉市安仁镇:即查即拆,严控新违

丽水市综合行政执法局    2020年08月05日   [ ]

  8月4日上午,龙泉市综合行政执法局安仁中队在日常巡查中发现,安仁镇安仁西路边上有一户主正在搭建阳光棚,现场已经搭建好钢架。执法队员立即对建设行为进行了现场叫停,当场责令其停工。

  经现场调查了解,当事人未经审批私自搭建阳光棚,系属违法建设行为。安仁中队立即组织队员上门做思想工作,经过执法人员耐心解释其违法建设行为及处置的相关法律法规,最终得到了当事人的支持与配合。按照 " 即查即拆 " 机制,安仁中队组织工作人员对阳光棚钢架进行拆除。

image.png

image.png

  龙泉市综合行政执法局安仁中队将继续落实网格巡查责任,做到严密防控,及时发现。对发现的新增违法建设,将严格落实“即查即拆”工作要求,对新增违建“零容忍”。

  来源:龙泉市三改一拆办

  作者:周凌霄

编辑:倪洪球 | 责任编辑:叶海林〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号