首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  三改一拆  正文

庆元县综合行政执法局松源中队:助推危旧房治理工作 圆百姓“安居梦”

丽水市综合行政执法局    2020年08月04日   [ ]

image.png

  为进一步改善人居环境,提升群众生活质量和幸福指数,庆元县综合行政执法局松源中队协同松源街道、自然资源和规划局、治危办等相关职能部门,对松源街道五都片区的危旧房进行全面摸排,积极助推危旧房治理工作。

image.png

  一是现场走访,摸清辖区内危旧房屋底数,绘制各村危旧房摸排蓝图。二是现场勘查,仔细查看房屋现状、受损程度和承受能力等,全面推进隐患排查。三是掌握各危旧房修缮户修缮动态,加大巡查力度,依法依规对擅自拆改房屋主体结构等影响房屋结构安全的行为进行查处。

  接下来,庆元县综合行政执法局将继续对危旧房屋及修缮情况持续开展常态化、网格化的巡查工作。

  来源:庆元县综合行政执法局 季田甜

编辑:倪洪球 | 责任编辑:叶海林〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号