首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  三改一拆  正文

庆元县综合行政执法局屏都中队:敲响铁锤遏制违建歪风

丽水市综合行政执法局    2020年08月03日   [ ]

  连日来,庆元县综合行政执法局拆除2处现行违章建筑,拆违面积100多平方米。

image.png

  据悉,两处违建均地处偏僻,存在死角,户主心存侥幸,以为执法人员拆违力度会减弱,突击违建的势头上升。执法队员在每日巡查中发现,当即对其下发了“责令停止建设通知书”,要求其立即停止建设。但户主屡次劝说无效,对此,执法人员依法对其停工后继续建设部分进行了拆除。

  下一步,该局将时刻保持高压,加强巡逻,健全举报机制,坚持露头就打,一个不留,从根本上遏制违章建设滋生蔓延的势头。

  来源:庆元县综合行政执法局 吴梦飞

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号