首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  焦点新闻  正文

副市长楼志坚看望并祝贺高铁卡口党员志愿服务队队员

丽水市综合行政执法局    2020年06月12日   [ ]

  6月4日上午,楼志坚副市长到市局看望高铁卡口党员志愿服务队队员,祝贺服务队圆满完成高铁卡口113天战疫任务,对全体队员不怕风险、不怕吃苦、不怕牺牲、越是艰险越向前的卓越表现表示感谢和亲切慰问。周光洪局长陪同。 

  楼志坚与王再明、毛道衡、周向勇等8名服务队队员代表进行亲切交谈,仔细听取他们关于高铁卡口疫情防控的经验汇报。楼市长指出队员们在高铁卡口113天战疫,累计接待客运列车4853次、分流引导交接来丽旅客273460人,克服工作时间长、任务重、随时有感染病毒的风险,在落实落细各项防控措施的同时,以热忱服务接待八方来客,充分说明了市综合行政执法局执法队员素质高、平时队伍管理严、党员干部带队好。 

  楼志坚寄语全体服务队员,要带着牢记初心使命,强化担当作为的优秀精神,回归到执法岗位,继续发挥敢于担当、冲锋在前的精神,认真工作再创佳绩。 

编辑:倪洪球 | 责任编辑:叶捷〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号