首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  焦点新闻  正文

楼志坚副市长看望慰问市局党员志愿服务队队员

丽水市综合行政执法局    2020年02月26日   [ ]

  2月22日下午,楼志坚副市长到高铁引导交接点,看望慰问奋战在疫情防控一线的市局党员志愿服务队队员,指导督查疫情防控工作。周光洪局长陪同。 

  在丽水高铁站,市局党员志愿服务队队员们按照引导、分流、检查、防控服务等环节严谨有序开展工作,每天服务返丽的旅客2000多人。楼志坚检查了出站口、通道口、隔离交接区等重点部位的防控措施,详细了解引导交接服务工作流程、应急处理等情况。楼志坚向队员们表示了亲切慰问,感谢大家不辞辛劳、坚守防控一线,关切询问他们的身体状况、日常生活,同时要求队员们务必做好自身防护工作,积极服务群众,最大限度降低冠状病毒传播风险,助力企业复工复产。 

  当楼志坚了解到部分来丽旅客因手机没电、没有流量造成无法出示健康码,当场联系有关部门解决该困难,安排移动莲都分公司免费为高铁站入口安装了无线WiFi、提供充电宝,方便来丽旅客。 

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号