首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  焦点新闻  正文

服务中心对辖区公共停车场安全生产检查

丽水市综合行政执法局    2020年02月21日   [ ]

  2月20日下午,服务中心对辖区内停车场开展设施、消防设备隐患排查。 

  检查人员针对锦绣、同乐停车场沉淀池盖板破损及锦绣停车场多个停车位顶棚、支撑柱老损等隐患,制定相应整改方案,及时落实安全生产责任,并要求管理人员在抓好安全工作的同时加强新冠肺炎的自我防护。

  下一步服务中心将不定期组织排查整改情况“回头看”,防止安全生产事故发生,为市民出行保驾护航。 

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号