首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  焦点新闻  正文

紫金街道执法队精准施策全力做好疫情防控

丽水市综合行政执法局    2020年02月13日   [ ]

  此次战“疫”,街道作为直面疫情前沿阵地,紫金街道执法队联合街道,把属地区块的任务当做自己的任务,防控一关连一关,夯实基层疫情防控基石,筑牢基层工作平安防线。  

  一是人员共享。主动对接街道,全面打通融合,人员力量在满足日常巡查的同时勇于担当。全体干部在工作时间之外参与社区管理服务,做好社区第一道防线,截止目前共参加社区管理服务80余人次。  

  二是整治并行。开展占道售卖宰杀活禽现象排查整治,严格禁止农贸市场周边流动商贩经营活动截止目前共出动500余人次。每日督查辖区内占道交易及宰杀活禽取缔情况。加大重点区域管控力度,开展随机巡查、联合检查,广泛发动多方力量,积极开展联防联控,对多发、易发区域安排执法力量蹲点值守。  

  三是宣传共享。协助街道办事处做好宣传工作,利用执法车辆车载广播系统循环播放宣传疫情防控广播,在辖区内进行宣传,积极向广大群众宣传疫情防控知识,号召群众参与疫情防控,形成群防群控合力,全力推动新型冠状病毒疫情防控工作。  

 

 

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号