首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  焦点新闻  正文

听从指挥 抓实抓细 执法干部赴一线战“疫”

丽水市综合行政执法局    2020年02月06日   [ ]

  2月5日上午,市综合行政执法局举行出征仪式,为抽调增援莲都区一线执行疫情防控任务的26名干部动员鼓劲。在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进入关键阶段,莲都区疫情防控任务艰巨、人员严重紧缺的关键时期,市局党组决定,立即从市局机关和执法队抽调优秀党员干部支援一线抗击疫情。

  市局党组书记、局长周光洪要求全体抽调干部在非常时刻要扛起非常之责,牢记人民利益高于一切,在抗击疫情工作中展现执法干部过硬素质、过硬能力、过硬作风。一是听从指挥。要担当作为不论职责,坚决做到不推诿扯皮,牢记“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的使命要求。二是抓实抓细。要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,围绕职责抓实抓细,围绕防控疫情需要抓实抓细,围绕安全防护、科学防护、全面防护抓实抓细。三是确保安全。要切实提高保护意识,做到巡查发现安全,志愿活动安全,全体人员安全。四是严格纪律。要把纪律作为展示形象的紧箍咒和人身安全的坚强保障,贯穿疫情防控的始终。

  抽调人员将接受莲都区委区政府统一领导,做到一切行动听指挥,把疫情防控工作作为当前重大政治任务,坚守初心、担当使命,全力阻击疫情传播。

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号