首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  焦点新闻  正文

市委副秘书长、市“三改一拆”办主任、市综合行政执法局局长周光洪一行到庆元走访调研

丽水市综合行政执法局    2020年01月15日   [ ]

  1月13日-14日,市委副秘书长、市“三改一拆”办主任、市综合行政执法局局长周光洪一行到庆元县开展“三服务”活动。 

  1月13日,周光洪一行到庆元松源街道会溪村走访慰问困难党员、群众,为十余户困难党员、群众送去冬日的温暖,庆元县综合行政执法局、松源街道等单位主要负责人陪同。 

  每到一户,周光洪都细致了解困难家庭的健康状况、经济来源、子女就业、就学情况和过冬物品准备情况,传达宣传党的惠民政策,听取他们目前存在的困难和诉求,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,早日实现脱贫致富。随后还和会溪村村两委召开了座谈会周光洪就会溪村产业发展、做强集体经济提出了工作思路和建议。 

  1月14日,周光洪一行到庆元县综合行政执法局走访调研,听取庆元局2019年工作总结及2020年工作思路,并对庆元局过去一年的工作表示肯定。座谈会上,就庆元综合行政执法工作及“三改一拆”“无违建”创建工作中存在的问题和困难,周光洪提出了建设性指导意见。 

  周光洪强调,一是要夯实基础,提前谋划,聚焦别墅违建、小微企业违建、生产用房混居等问题,争创“无违建县”;二是要深化执法改革,理顺执法事项,加快建设规范化中队;三是要树立全市一盘棋思想,细化执法科目加强网上办案,力促案件办理提质增量。 


编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号