首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  焦点新闻  正文

市综合行政执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

丽水市综合行政执法局    2020年01月10日   [ ]

  1月10日上午,市综合行政执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,学习贯彻中央和省委、市委主题教育总结大会精神,盘点收获、深化认识,更好巩固拓展主题教育成果。市委主题教育第二巡回指导组组长李官金出席会议并讲话,局党组书记、局长周光洪主持会议并总结讲话,局党组成员及全体党员干部参加会议。 

  周光洪指出,主题教育开展以来,在市委、市政府坚强领导和市委主题教育第二巡回指导组有力推动下,市综合行政执法局坚持把主题教育作为首要任务,聚焦主题主线,把握根本任务,团结带领党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实,做到了注重组织领导,工作责任压实扣紧;注重学深悟透,学习教育有声有色;注重对标对表,检视问题有质有量;注重实际实效,整改落实有力有序;注重结合实际,调查研究有实有效,进一步转化了作风,优化了行风,凝聚了力量,为深化改革、谋划发展、为民服务奠定了坚实的基础。 

  周光洪强调,当前主题教育已进入收官收尾阶段,但是为民服务没有终点,综合行政执法永远在路上。全体党员干部要把深入学习贯彻党的十九届四中全会和中央、省委、市委主题教育总结大会精神转化为依法行政、履职尽责的动力,把新中国成立70周年庆祝活动中激发的爱党爱国热情转化为践行初心、艰苦奋斗的能量,主题教育激发的政治热情和干事创业热情转化为攻坚克难、推动综合行政执法发展的实际行动,继续力度不减、劲头不松地常态化抓好主题教育。 

  周光洪表示,全体党员干部要不断加强理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强基础保障,建立健全践行初心使命的长效机制,不断深化整治成果,善始善终抓好问题整改落实,让心中的“引擎”永不熄火。全体党员干部要扛主责、担主业、做主角,坚决问题整改、制度执行、创新工作、为民服务,打造一支法治化、革命化、专业化、职业化、规范化的新时代综合行政执法队伍。 

  会上,第二巡回指导组组长李官金充分肯定了市综合行政执法局开展主题教育所取得的成效,实现了学习领会更深刻、思想政治更坚定、干事创业更担当、为民服务更贴心、清正廉洁更过硬的目标要求,并就进一步巩固和提升主题教育成果提出了意见,要把学习教育的好经验、检视问题的好作风、整改落实的好举措、组织领导的好做法巩固好发展好。 


编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号