首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  焦点新闻  正文

“新起点 新征程”市局召开年度工作务虚会

丽水市综合行政执法局    2020年01月06日   [ ]

  1月3日下午,市综合行政执法局召开年度工作务虚会。局领导班子、全体中层干部参加会议。

  会议听取了各处室、执法队负责人关于2019年各项工作开展情况以及2020年工作思路的汇报。各分管领导分别对分管线上的工作进行了点评分析,并对2020年重点工作进行了部署。会上,局党组书记、局长周光洪传达学习了市委四届七次全体(扩大)会议、全省综合行政执法局局长会议等各级会议精神,并作总结发言。 

  周光洪指出,2019年全局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省、市各级决策部署,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,确保了专项工作有成效、主题教育有收获、地位形象有改变,较好地完成了年度各项工作任务。但对比三个方面也存在一些不足:一是纵向比,进步慢,主动工作意识不强,做事积极性不高;二是横向比,有差距,与全省其他市比较,案件办理存在较大差距;三是现实看,有空间,违法建筑处置、信访投诉化解等主要工作仍有大提升。 

  周光洪强调,2020年全局总体工作思路,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、十九届四中全会和省委、市委全会精神,弘扬践行浙西南革命精神,以制度建设现代化推进综合执法体系现代化和城市治理能力现代化,以党建推进基层治理,服务人民,依法行政,严格规范公正文明执法,高举“丽水之干”的行动旗帜,为美丽丽水高质量绿色发展作出应有贡献!一是扛主责,坚定不移推进全面从严治党,大兴求真务实、艰苦奋斗、自我革命三种精神;二是攻主业,深入推进城市治理现代化,打好“蓝天、碧水、净土、违建防控”四大保卫战;三是做主角,建设全领域、共同体、高效能的综合行政执法体系,提升城市科学化、精细化、智能化三项治理水平。 

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号