首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  工作动态  正文

市局召开党组(扩大)会议传达学习贯彻省委十四届七次全会精神

丽水市综合行政执法局    2020年06月22日   [ ]

  6月18日晚上,市局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委十四届七次全会精神,传达全市领导干部会议精神。党组书记、局长周光洪主持会议并讲话。 

  会议指出,这次省委全会是在疫情防控转入常态化新阶段,经济社会发展进入争分夺秒、夺回损失、力争完成年初确定目标任务的关键时期召开的重要会议。省委车俊书记的工作报告和省委全会审议通过的《决议》《决定》及市委胡海峰书记的讲话要求,为我们做好各项工作提供了遵循,各部门要认真学习、深刻领会。综合行政执法部门作为城市管理的重要部门,在建设“重要窗口”中,责任重大、任务艰巨,必须进一步增强“重要窗口”意识、强化“重要窗口”担当,迅速把思想和行动统一到省委全会精神上来。 

  会上,周光洪强调,一要在学深学透上下功夫,确保省委全会精神入脑入心。要深刻领会4个维度的重要阐述,深刻领会6个方面“着力点”的指示要求,深刻领会建设10个方面“重要窗口”的丰富内涵,深刻领会13项具有中国气派和浙江辨识度的重大标志性成果,确保将学习成果转化为做好当前和今后各项工作的强大政治动力、精神动力、工作动力;二要在对标对表上下功夫,确保省委全会精神落地生根。全局上下要全面对标对表省委、市委的部署要求,努力开辟高质量绿色发展新路,精彩书写践行“两山”理念时代答卷,力争综合行政执法工作为全市添彩,奋力当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者;三要在谋深谋细上下功夫,确保省委全会精神开花结果。要紧密结合市局实际,把贯彻省委全会精神与全系统开展“三个执行年”实现“三个转变”活动结合起来,与全系统“改革大落实、能力大提升、岗位大练兵”活动结合起来,与市局“三敢三比”大比拼活动结合起来,奋力完成今年工作目标任务,努力交出高分答卷,实现保良进位争先。 

  会议还对安全生产、生活垃圾治理和常态化疫情防控等工作进行了研究部署。 

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号