首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  工作动态  正文

联城执法队拆除有重大安全隐患的违法建筑一处

丽水市综合行政执法局    2020年06月12日   [ ]

  在丽水市城中村违法建筑集中排摸行动中,联城执法队发现辖区某村一处民宅有重大安全隐患的违法搭建存在。执法队员作了及时跟进,对发现的违法建筑进行了现场勘测,向当事人发放了调查询问通知书,并发放限期拆除决定书。当事人何某在事件之初以拒接电话、脱不开身等理由躲避调查,不配合调查工作。执法队员几次上门并对当事人进行法律法规知识宣传,明确告知其违法建筑弊大于利,更何况存在如此重大安全隐患的违法搭建。经过思想工作后,当事人愿意配合拆除。 

  6月10日上午,联城执法队组织人员对何某的违法搭建进行拆除。此次将拆除何某搭建的四层钢架结构建筑,拆除面积约80平方米。

  违章建筑不仅影响辖区环境,还存在诸多安全隐患,联城执法队将继续加大巡查力度,对违建行为“零容忍”,为百姓创造一个良好的生活环境。在拆违执法过程中,执法队员将坚持“依法、和谐、文明”拆除,全力做好现场秩序维护和安全警戒,消除一切安全隐患,保证此次依法拆除工作安全、有序、顺利进行。 

编辑:倪洪球 | 责任编辑:叶捷〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号