首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  工作动态  正文

市局召开经常化创建文明城市工作专题会

丽水市综合行政执法局    2020年05月25日   [ ]

  5月22日下午,市局召开经常化创建文明城市工作专题会,分析问题研判形势,就经常化创建文明城市9项任务进行具体解读和部署。 

  会上,周光洪局长传达贯彻了刘小涛副省长调研白云执法队的指示精神和全市经常化创建文明城市工作专题会精神。 

  周光洪指出,全国文明城市第一次中央复评和省城市文明程度指数测评考验即将到来,任务艰巨、标准更高。全体执法干部坚定信心和使命担当。一是要明确战时的责任,强化责任意识,把握工作主动权,瞄准测评指标和时间主动作为,以更高标准落实各项整治工作。 二是要强化战时的力度,聚焦工作重要难点焦点,发扬持续作战的精神开展市容整治行动,不断深入查摆问题、寻找差距、持之以恒抓落实。 三是要健全战时的机制,落实落细网格责任,深化巡查、协调、督查、考核机制,以饱满的干事热情全力以赴迎测迎检。 四是强化战时的合作。局机关业务处室要做好指导工作,创新工作方法,将思路形成方案,将问题形成清单,执法队要抓好落实整改,形成合力。 

  会议由党组成员、政治部主任程军主持,各处室负责人、各执法队队长、分管市容副队长参加会议。 

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号