首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  工作动态  正文

杨晓春副局长到联城执法队调研城中村改造工作

丽水市综合行政执法局    2020年04月23日   [ ]

  4月21日上午,杨晓春副局长一行到联城执法队调研指导城中村改造工作,并召开座谈会。 

  在听取了联城执法队关于城中村改造历史遗留问题工作汇报后,杨晓春副局长对联城执法队城中村改造历史遗留问题处置给予了充分肯定。并对联城执法队接下来的城中村改造工作提出了指导意见。 

  一是要对城中村“两违”工作要早介入、早对接、早安排,要力争主动、迎难而上,与属地街道形成合力,全力推动2020年城中村改造工作。 

  二是对城中村工作做细、做实,两违组要靠前一步,与征收组、确权组之间无缝对接,形成“加速度”。 

  三是继续做好城中村信访案件扫尾工作,并结合联城城中村工作情况多样、政策比城区复杂等特点,转变做法、创新思路、力争在2020年的城中村工作中减少信访,把问题解决在基层。 

  四是要克服联城执法队人员少的难题,人员要统筹安排,既要做好城中村两违工作,又要做好执法队各项工作任务,同时要配合街道做好各项执法工作。 

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号