首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  工作动态  正文

郑丽君副局长召开分管工作部署会

丽水市综合行政执法局    2020年04月23日   [ ]

  4月21日下午,郑丽君局长召集各处室、执法队有关负责人召开工作会议,对扫黑除恶、安全生产、防汛防台、信息考核、数字化转型、档案整理等工作进行部署。 

  郑丽君指出,全局上下要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,在做好疫情防控的前提下,扎实做好各项工作,确保全年目标任务顺利完成。 

  一是强化安全生产意识。集中开展涉及综合执法业务安全生产等督查排查活动,对在排查中发现的安全隐患,限时落实整改,并将整改结果上报。成立防汛防台应急救援队伍,及时处理各类突发事件,有效遏制各类事故发生。 

  二是高度重视智慧化建设。将智慧化建设新一代信息技术作为综合执法工作的新理念和新模式,积极融入城市运行、管理、服务,适应工作新要求,掌握工作新技能,注入工作新活力。 

  三是提升信息员业务水平。各部门选拔写作能力强、综合素质高信息员具体负责信息宣传工作,同时定期开展写作、摄影等培训,做到及时报送、及时沟通,从而保障宣传质量和水平。 

  四是抓紧档案归类整理。对现存档案展开认真仔细检查、收集和归类,分别按年份、文件类别等详细分类,规范我案管理工作,提高档案管理水平,确保各类档案的完整、准确和安全,实现档案的有效利用。 

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号