首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  工作动态  正文

周光洪赴紫金执法队调研全面从严治党工作

丽水市综合行政执法局    2020年04月20日   [ ]

  4月17日下午,市局党组书记、局长周光洪前往紫金执法队全面从严治党工作调研并召开座谈会。

  在听取了紫金执法队关于全面从严治党和基层党建工作汇报后,周光洪对紫金执法队的工作成效给予了充分肯定,并对当前紫金执法队党建和全面从严治党工作提出了多个层面的指导意见。

周光洪指出,在落实全面从严治党主体责任上,要加强党的领导,健全党的组织,进一步规范支部组织人员配备、组织关系转入、组织生活开展及流动党员管理等工作;要做好主体责任与业务工作同时研究、同时部署、同时考核、同时检查,强化责任担当;要敢于发现问题、纠正错误,尤其是队领导,更应充分发挥忠诚、干净、担当的领头雁作用,建成一支能干事、会干事、干成事的执法队伍。 

周光洪强调,在业务工作落实上,要抓好担当落实,巩固违法建筑专项整治成果,坚持新发违建拆违即查即拆和依法办案两条腿走路,12345举报投诉处置与依法分类办案同步对接,形成不愿违、不想违、不敢违的违建防控氛围;要在精细化城市管理上下功夫,利用城市管理执法主力力量,推动实现职能精细化、规范化;要切实提升数字办事能力,以数字办案提升工作水平。 

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号