首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
1
2
3
◎ 当前位置: 丽水网  >  三改一拆/综合执法 动态  >  城市治理  正文

莫趁疫情搞违建 舒洪执法盯着你

丽水市综合行政执法局    2020年03月13日   [ ]

image.png
image.png

  在新冠肺炎疫情防控的非常时期,部分群众怀着侥幸心理,不顾自己和他人的安危,进行偷建抢建。

  近日,接群众投诉,舒洪镇姓王村有人进行违法建设。舒洪镇立即安排执法人员前往调查。经核查,该户在建房过程中,层高超出规划审批范围,违法建设行为属实。执法人员依法向其下达责令整改通知书,并对当事人进行了教育,告知相关的法律法规知识。当事人认识到违建行为的危害性,自行将违建部分拆除,并表示就此封顶,不再进行超高建设。

image.png

  春暖花开,战“疫”将止,但“无违建”的战场永无止境。

  舒洪镇在做好疫情防控的同时,始终坚持防违控违思想不减压、巡查不放松、查处不手软。接下来,舒洪镇将继续密切监控违建行为,对顶风违建从重从快处理,切实维护城镇规划建设秩序,坚决杜绝部分建房户疫情当前“钻空子”的违建行为,确保疫情期间违法建设“零增长”。

  缙云县舒洪镇

编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号